Der Jahrgang 2017 ist da und diesen möchten wir Ihnen im Rahmen

eines 5-Gänge-Menü in der Strandlust Vegesack vorstellen.

Menü:

Bunter Spargelsalat mit Bärlauchpesto und Wildkräutern

Spargelcremesuppe

Überbackene Spargelstangen mit Olivenöl und Parmesan, Risoleekartoffeln

Medaillons vom Rind, Stangenspargel, neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Erdbeersalat mit Balsamico und Vanilleeis

Wir würden uns freuen, Sie am 04. Mai 2018 ab 19 Uhr begrüssen zu dürfen.

Menü incl. korrespondierender Weine  79 € pro Person

Anmeldung in der Strandlust Vegesack, Telefon 0421-66090

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
*
Website